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Fermentieren - Curtido


01.02.26 Lübeck & 12.04.26 Volksdorf

69 Euro
Lübeck|Volksdorf

Beschreibung

Erlebe die faszinierende Welt des Fermentierens! In meinem 2,5-stündigen Vortrag erfährst du alles Wichtige rund um diese traditionelle Methode der Lebensmittelveredelung. 01.02.26 Lübeck 10:00 -12:30 Uhr 12.04.26 HH Volksdorf 10:30 - 13:00 Uhr Wie funktioniert das? Lerne die Grundlagen des Fermentierens und erfahre, warum diese Methode so besonders ist. Welche Unterschiede gibt es? Entdecke die Vielfalt der Fermente aus aller Welt und ihre einzigartigen Aromen. Schmeckt das überhaupt? Im praktischen Teil probieren wir verschiedene Fermente – lass dich überraschen! Zum Abschluss zeigt dir der praktische Teil, wie du deinen eigenen Curtido, das traditionelle salvadorianische, mild fermentierte Gemüse aus Weißkohl, Karotten und Zwiebeln, zubereiten kannst. Jede Teilnehmerin nimmt ein liebevoll selbstgemachtes und gefülltes Weckglas dieses aromatischen Beilagensalats mit nach Hause. Egal, ob du neugierige*r Gourmet bist oder kompletter Einsteiger – dieser Vortrag ist für alle geeignet, die etwas Neues ausprobieren und ihre Küche um ein spannendes Element bereichern möchten. Inkl. Kaffee, Tee, Fermente probieren, Weckglas + Gemüse & Gewürze


Umbuchung & Kündigung

🌿 Mit deiner Buchung ist dein Platz verbindlich für dich reserviert. Eine kostenfreie Stornierung ist bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Bei einer Stornierung innerhalb von 14 Tagen bis 24 Stunden vor Kursbeginn werden 50% der Kursgebühr einbehalten. Bei Stornierungen von weniger als 24 Stunden vor Kursbeginn wird die gesamte Kursgebühr fällig. 🤍 Du kannst deinen Platz jedoch gerne an eine andere Person übertragen. Danke für dein Verständnis und deine Unterstützung. 💚

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