24.08.25 Fermentieren fortgeschritten
ausgefallene Rezepte & Weiterführendes
Beschreibung
Du hast schon mal fermentiert, kennst die Grundlagen und hast Lust auf mehr Input? Bring deine Fragen und Erfahrungen mit, während wir in geselliger Runde Rezepte tauschen und neue Fermente ansetzen. Schon mal Obst fermentiert oder ganzes Gemüse, wie Cocktailtomaten? Wie kann ich meine fermentierten Produkte weiterverarbeiten? Wie wäre es mit Chili Soßen und Knoblauch Pesto? Im praktischen Teil können wir einige Fermente probieren und schließlich setzt jede*r Teilnehmer*in ein neues Ferment an. Jede*r nimmt ein gefülltes Weckglas mit nach Hause. Inkl. Kaffee, Tee, Fermente probieren, Weckglas mit Gemüse & Gewürzen, Unterlagen für Zuhause. Geeignet für neugierige Gourmets und Fermentier-Interessierte.
Umbuchung & Kündigung
Rücktrittsbedingungen: Bis 4 Wochen vor dem Termin: 100% Erstattung des gezahlten Betrags. Bis 2 Wochen vor dem Termin: 50% Erstattung des gezahlten Betrags. Ab 2 Wochen vor dem Termin: Keine Erstattung, stattdessen wird ein Gutschein im Wert des gezahlten Betrags ausgestellt. Hinweis: Die Erstattung erfolgt abzüglich der anfallenden PayPal-Gebühren. Wird die Mindestanzahl an Teilnehmern nicht erreicht, kann der Kurs kurzfristig abgesagt werden. Hier wird der volle Preis oder Gutschein erstattet.