top of page

19.10. Gemüse Fermentieren


Kimchi selbst ansetzen

  • 49 Euro
  • Familienzentrum Nahe

Beschreibung

In meinem Vortrag nehme ich dich mit in die Welt des Fermentierens. Wie funktioniert das? Welche Unterschiede gibt es, und schmeckt das überhaupt? Im praktischen Teil können wir einige Fermente probieren und schließlich lernt jede*r Teilnehmer*in, wie man einen eigenen Kimchi (koreanisches eingelegtes Gemüse) für zu Hause anfertigt. Jede*r nimmt ein gefülltes Weckglas mit nach Hause. Geeignet für neugierige Gourmets und kompletter Einsteiger.


Umbuchung & Kündigung

Rücktritt: bis 1 Woche vorher 100% Erstattung, bis 48 Stunden vorher 50% Erstattung. Danach können nur Gutscheine ausgestellt werden, aber keine Rückerstattungen. Die Weitergabe eines gebuchten Platzes ist möglich.

bottom of page