19.10. Fermentieren für Fortgeschrittene
ausgefallene Rezepte
Beschreibung
Du hast schon mal fermentiert, kennst die Grundlagen und hast Lus auf mehr Input? Bring deine Fragen und Erfahrungen mit, während wir in geselliger Runde Rezepte tauschen und neue Fermente ansetzen. Schon mal Obst fermentiert oder Cocktailtomaten? Wie kann ich meine fermentierten Produkte weiterverarbeiten? Wie wäre es mit Chili Soßen und Knoblauch Pesto? Im praktischen Teil können wir einige Fermente probieren und schließlich setzt jede*r Teilnehmer*in ein neues Ferment an. Jede*r nimmt ein gefülltes Weckglas mit nach Hause. Geeignet für neugierige Gourmets und Fermentier-Interessierte.
Umbuchung & Kündigung
Rücktritt: bis 1 Woche vorher 100% Erstattung, bis 48 Stunden vorher 50% Erstattung. Danach können nur Gutscheine ausgestellt werden, aber keine Rückerstattungen. Die Weitergabe eines gebuchten Platzes ist möglich.