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15.03.25 Fermentieren - Kimchi


selbst Gemüse fermentieren lernen

59 Euro
Familienzentrum Nahe

Beschreibung

Erlebe die faszinierende Welt des Fermentierens! In meinem 3-stündigen Vortrag erfährst du alles Wichtige rund um diese traditionelle Methode der Lebensmittelveredelung. Wie funktioniert das? Lerne die Grundlagen des Fermentierens und erfahre, warum diese Methode so besonders ist. Welche Unterschiede gibt es? Entdecke die Vielfalt der Fermente aus aller Welt und ihre einzigartigen Aromen. Schmeckt das überhaupt? Im praktischen Teil probieren wir verschiedene Fermente – lass dich überraschen! Zum Abschluss zeigt dir der praktische Teil, wie du deinen eigenen Kimchi, das legendäre koreanische eingelegte Gemüse, zubereiten kannst. Jeder Teilnehmerin nimmt ein selbstgemachtes und gefülltes Weckglas mit nach Hause. Egal, ob du neugierige*r Gourmet bist oder kompletter Einsteiger – dieser Vortrag ist für alle geeignet, die etwas Neues ausprobieren und ihre Küche um ein spannendes Element bereichern möchten. Inkl. Kaffee, Tee, Fermente probieren, Weckglas + Gemüse & Gewürze


Umbuchung & Kündigung

Rücktrittsbedingungen: Bis 4 Wochen vor dem Termin: 100% Erstattung des gezahlten Betrags. Bis 2 Wochen vor dem Termin: 50% Erstattung des gezahlten Betrags. Ab 2 Wochen vor dem Termin: Keine Erstattung, stattdessen wird ein Gutschein im Wert des gezahlten Betrags ausgestellt. Hinweis: Die Erstattung erfolgt abzüglich der anfallenden PayPal-Gebühren. Wird die Mindestanzahl an Teilnehmern nicht erreicht, kann der Kurs kurzfristig abgesagt werden. Hier wird der volle Preis oder Gutschein erstattet.

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