
07.06. Fermentieren - Kimchi | Nahe
selbst Gemüse fermentieren lernen
Beschreibung
Erlebe die faszinierende Welt des Fermentierens! In meinem 3-stündigen Vortrag erfährst du alles Wichtige rund um diese traditionelle Methode der Lebensmittelveredelung. Wie funktioniert das? Lerne die Grundlagen des Fermentierens und erfahre, warum diese Methode so besonders ist. Welche Unterschiede gibt es? Entdecke die Vielfalt der Fermente aus aller Welt und ihre einzigartigen Aromen. Schmeckt das überhaupt? Im praktischen Teil probieren wir verschiedene Fermente – lass dich überraschen! Zum Abschluss zeigt dir der praktische Teil, wie du deinen eigenen Kimchi, das legendäre koreanische eingelegte Gemüse, zubereiten kannst. Jeder Teilnehmerin nimmt ein selbstgemachtes und gefülltes Weckglas mit nach Hause. Egal, ob du neugierige*r Gourmet bist oder kompletter Einsteiger – dieser Vortrag ist für alle geeignet, die etwas Neues ausprobieren und ihre Küche um ein spannendes Element bereichern möchten. Inkl. Kaffee, Tee, Fermente probieren, Weckglas + Gemüse & Gewürze






Umbuchung & Kündigung
🌿 Mit deiner Anmeldung ist dein Platz verbindlich für dich reserviert. Eine kostenfreie Stornierung ist bis 7 Tage vor Kursbeginn möglich. Solltest du danach kurzfristig verhindert sein, kannst du deinen Platz gerne an eine andere Person übertragen oder ich stelle dir auf Wunsch einen Gutschein in Höhe des gezahlten Betrags aus – abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 10 €. Falls die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird, behalte ich mir vor, den Kurs kurzfristig abzusagen. In diesem Fall wird der volle Betrag selbstverständlich zurückerstattet. Danke für dein Verständnis und deine Unterstützung. 💚